Pengumuman Seleksi Dosen
Berdasarkan keputusan Ketua Yayasan Pendidikan Tamalatea Makassar pada Tanggal 26 Januari 2021 Tentang Penetepan Hasil Seleksi Calon Dosen Tetap Yayasan untuk program studi Bisnis Digital, PGSD dan Informatika Medis yang diselenggarakan pada tanggal 09 – 16 Januari 2021, dengan ini kami umumkan peserta yang dinyatakan lulus seleksi adalah sebagai berikut :
No | Nama | Unit Prgram Studi |
---|---|---|
1 | Putry haryana rasyid | PGSD |
2 | Ramdai sidik | PGSD |
3 | Ita permatasari | PGSD |
4 | Hudayah sulaiman | PGSD |
5 | Muhammad ikhsan | PGSD |
6 | Ahmad ali akbar | PGSD |
7 | YUANITA. B, S. KOM., M. PD | Bisnis Digital |
8 | ABDUL DJALIL SALEH | Bisnis Digital |
9 | HASRIDA, SE, M.M. | Bisnis Digital |
10 | MUH. IRWIN, S.PD., M.PD | Bisnis Digital |
11 | HERDAWATI | Bisnis Digital |
12 | Mushaf , S.Kom., M.Kom | Informatika Medis |
13 | Muhammad Fahmi Basmar, S.Kom., M.Kom | Informatika Medis |
14 | Hatija Rahmat, S.KM., M.Kes | Informatika Medis |
15 | Mulyadi Nahrun, S.Si, M.Kes | Informatika Medis |
16 | Basir, S.KM.,M.SC | Informatika Medis |
Keterangan :
- Bagi Peserta yang dinyatakan lulus dan domisili di luar makassar harap melampirkan surat keterangan domisili di Makassar
- Bagi Peserta yang di nyatakan lulus akan tetapi dikemudian hari diketahui telah mengurus NIDN di Kampus lain akan di nyatakan gugur, dan di gantikan dengan peserta Test yang lain
- Bagi Peserta yang belum lulus akan di prioritaskan tanpa test jika ada calon dosen yang bermasalah yang di sebutkan pada point 2.
Makassar, 26 Januari 2021
Yayasan Pendidikan Tamalatea
Ketua Yayasan
Rahmat Haris, SE